Работа в Кыштыме / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Работа для заведующего производства


Найдено 6 вакансий
На карте

В Кыштыме ничего не найдено, но мы нашли вакансии, расширив географию поиска: Челябинская область

Сортировать:
Вахта
5:54Челябинск
Организация бесперебойной и эффективной работы столовой. Контроль работы поваров, кухонных работников. Контроль качества…
Опыт работы в общественном питании (Шеф-повар, Су-шеф, Заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т. д.). Знание…
от 19 000 руб./месяц
25 сентябряМагнитогорск
Материальный учет производства. Организация производства приготовления и реализации блюд на линии раздачи. Составление заявок…
Опыт работы в должности зав. производством. Наличие документов об образовании "Повар", "Технолог общественного питания". Наличие…
У компании есть ещё 1 похожая вакансия
от 35 000 руб./месяц
23 сентябряЧелябинск
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Составляет заявки и закупает необходимые продовольственные…
Ответственность, порядочность, умение работать в режиме многозадачности. Знание программы 1С
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Будьте первыми
Вахта
до 51 000 руб./месяц
24 сентябряЧелябинск
Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи
Опыт работы в качестве заведующего производством, поваром-бригадиром от одного года. Опыт работы в стационарной столовой
У компании есть ещё 1 похожая вакансия
Будьте первыми
Вахта
до 96 000 руб./месяц
23 сентябряЧелябинск
Обеспечение процесса приготовления пищи. Обеспечение санитарной безопасности при приготовлении пищи. Составление заявок на…
Опыт работы заведующим производством приветствуется. Опыт работы поваром 5 разряда в стационарных пунктах питания с проходимостью…
Получать вакансии
Новые вакансии появляются ежедневно, подпишитесь, чтобы быть первым
Вахта
41 000 руб./месяц
24 сентябряЧелябинск
Соблюдение требований СанПиН. Ведение материальной отчетности, количественного учета сырья. Организация работы подчиненных
Опыт работы в качестве заведующего производством, поваром-бригадиром не менее 1-года. Опыт работы в стационарной столовой